Crema de Espárragos


Una receta fácil y reconfortante para los días fríos de invierno, ademas de comer algo natural, olvidémonos de las cremas en sobres.

Ingredientes

250 gr espárragos congelados
½ cebolla
1 tableta de caldo deshidratado de verduras 
1 lts de agua
30 cc de crema de leche
5 gr de perejil
1 gr  sal
1 gr pimienta blanca

Preparación

Sudar la cebolla y agregar los espárragos, saltear, salpimentar
Disolver la tableta de caldo de verduras en 1 lts de agua, hervir y agregar al salteado, Cocinar durante 5 min a fuego suave y llevar a la licuadora, licuar
Llevar nuevamente al fuego
Refinar con crema
Servir con perejil picado en brunoise y crutones



Coctelería by Cardamomo & Amapola

Les dejo algunos productos de coctelería, puedes consultar los precios por interno

                                                                  







Día de Sushi

Mi cuñada me llevo a comer sushi en Quilpué hoy.
Pedimos una promo simple de 16 rolls, el primero con salmón, queso crema y palta envuelto en tempura.
El segundo muy simple relleno de palta envuelto en nori, acompañado con una riquisima salsa agridulce (reducción de salsa de soya con azúcar).
Me gusto mucho el lugar se llama Origami sushi! y economica $2.900, llevan a domicilio app. $1.000, eso si consumo sobre los $9.000
http://www.origamisushi.cl/Totalmente recomendado
Les dejo una Fotografía